Военком

И вот пробил тот самый час,
Из дома уезжать мальчишке!
Не надо слез, не надо фраз,
Оставьте при себе излишки.

И не забыть мне никогда,
Свой первый день военкомата.
Когда уволюсь, крикну ДА!!!
Забуду эти аты-баты!

Но год придется не на славу.
И кто сказал будет легко?
Не видеть дорогих и маму.
Так не скучал уже давно.

Матрос ведь должен быть примером,
Сожми сильней тогда кулак.
Превыше всего, будет Вера!
А к то не верит- тот дурак!!!

14-15г А.Ш.


Рецензии