Ещё звезда упала мне в ладонь
Так родилось стихотворение.
Оно прошло души моей огонь,
Впитав всю боль и вдохновение.
О чём оно? Не знаю, что сказать.
О чувствах сильных, безграничных,
О том, как я умею ждать,
О мыслях тайных, очень личных,
О том, что точно я люблю,
О людях, что мне дорогие,
О чём мечтаю, что хочу,
О том стихи мои простые.
23.02.2019
Свидетельство о публикации №119022703519