290 Её душа всегда искала норку

Её душа всегда искала норку
А я бузил ,я звал ее на свет.
Она хваталась за соломинку-опорку
Забыв про каменный надежный парапет.

И только дождь ласкал его граниты
Целуя след под грубою рукой
И в прошлом всё, безумства все забыты
И всем пора уйти уж на покой.

Цветастость жизни с шалью доставая,
Я все пытался подарить сундук тебе
Но в новой норке места не хватает
 И я отчаялся в бессмысленной борьбе.

Одно лишь знаю,в бабушкину долю
Придет пора сундук перетряхнуть
И выпустивши стайку чувств на волю
Джокондой в прошлое еще раз заглянуть.
                09.01.16


Рецензии