Я мир веселым вижу иногда

Я мир веселым
вижу иногда
и в нем смеются
лужи и деревья
шумящие  как дети
на ветру
ну а порой
он плачет вновь
дождями
и тучи сморщились
на небе
как морщины
у бабушки
на старческом лице
но вот бывает
мир таким счастливым
как юная
волшебная весна
и в нем цветут
цветами поцелуи
и кружатся влюбленные
ночами
расстаться не умея
никогда.


Рецензии