Он жизнь любил и воспевал Любовь

А он писал душой, ко всем открытой,
Разверстой раной сердца своего,
Надеждой, злой войною не убитой,
Где пострадало тела естество.
Он радостью встречал мотив рассвета.
Он жизнь любил и воспевал Любовь,
Изображал пейзаж хмельного лета,
Сплетая юной рифмой нежность слов.
Он был крылат. Любил смотреть на звезды.
Его манил космический простор.
Ночами незатейливо и просто
С Создателем вел тихий разговор
О смысле жизни, вере и Спасенье.
Наивная и детская душа
Взлетала в Небо в искреннем моленье,
Скудельные условности круша.

26 февраля 2019


Рецензии