ЛобистскаЯ
В МЕРУ БЕССТОЛКОВЫ..,
И МЫ НЕ ВСЕГДА В МЕРУ,
НЕУКЛЮЖИ
И НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР
БЫВАЕТ ТАКИМ,
СЛОВНО ЭТО
И НЕ ВНУТРЕННИЙ МИР ВОВСЕ,
А... ВРАГИ СНАРУЖИ..
ОБВЕДЁННЫЙ
ВОКРУГ ЧЬЕГО ТО ПАЛЬЧИКА,
НАРОД..
ВЫХОДИ, ПО ОДНОМУ..
НА ЭШАФОТ
НАД НАМИ БУДДА
В ВЕЧНОМ ПОКОЕ..,
ПОД НАМИ
ОППОЗИЦИЯ, ТАК НИ РАЗУ,
АВТОМАТИЧЕСКИ,
И НЕ ПРЕВРАТИВШАЯСЯ,
В ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЕНЕВОЕ.!
Свидетельство о публикации №119022703495
С уважением к автору.
Надежда.
Таис Макс 27.02.2019 10:55 Заявить о нарушении