Моя стихия - это стих
Мои произведенья знает лишь семья.
Я починяюсь Музе только и ее командам.
Мая стихия - это Стих, мои Друзья!
Моя стихия – это Стих, мои Родные!
Ни воздух, ни огонь и не вода.
Сей осени события, черту во мне открыли.
Благодарю судьбу за Честь и Память на века.
Свою всю жизнь, мечта оставить предкам!
Красивых слов толстенный переплет
Я искренне надеюсь, может где то
Моё творенья изучит народ.
Моя стихия – это Стих. Громко! Четко!
Кто не услышал, позже лично повторю!
С десяток лет осталось жить, быть может, только.
От этой мысли как то грустно, закурю…
А.Ш
Свидетельство о публикации №119022703479