Остывший кофе
В твоем большом бокале,
Истратив лексикон,молчим.
Какая кошка пробежала?
А на обиду не было причин.
Уж отцветают
Под окном настурции,
И солнце ждет уж осени давно,
Ты не сказал, чем утро опечалено,
По взгляду угадаю все равно.
Давай на картах погадаем,
Вдвоем откроем развенчания секрет.
Не будем торопить разлуку,
Еще цветут настурции в саду,
Протянем руки мы друг другу
И отведем пришедшую беду.
Свидетельство о публикации №119022703466