Бродяги

Сидишь ты там, где должен быть.
Душа орет, не хочет так!
Не верный значит выбран путь.
Не то что хочешь. Это факт.

Хочу гулять с братвой всю ночь.
И вспоминать потом на утро,
Какая у Сергея дочь!
И как приятно пахла пудра.

Тебя затянет в этот омут.
В кабацкий дым, тех кабаков.
И в бричку прыгнуть без зазора,
С братьями связанных оков.

Оденем часики по лучше,
Цепура, туфли и ремень!
Здесь все свои! Захар, Натура
Макар, Черкессы тоже здесь.

Сидим мы за одним столом,
И я Горжусь, что всех вас знаю.
А эти строки, что пером,
Написаны для Вас из раю...

14г. А.Ш


Рецензии