Я ничего не знаю о войне
Узнать бы всё, до самой подноготной.
Идет мне уж шестидесятый год. Но
Я ничего не знаю о войне.
Я ничего не знаю о войне.
Лишь только помню несколько деталей.
О них дядья мне в детстве рассказали.
Но больше я не знаю о войне.
Я ничего не знаю о войне,
Хоть много раз читал я меммуары.
Пересмотрел военных фильмов старых.
И что теперь я знаю о войне?
Я ничего не знаю о войне.
Все потому, что не был я на ней...
Свидетельство о публикации №119022703444