Желая всем живущим жить!
Но я такой,какой я есть.
Хотя,конечно,понимаю,
Что зависть,а тем паче - месть:
Совсем не повод,чтобы думать,
Что всё вокруг меня не так,
Как быть должно,как не придумать,
Когда,увы,попал впросак,
Считая,что вокруг неправы,
А прав лишь ты всегда один ...
Зачем ? Когда бежишь от славы
И худо-бедно - господин
Себе,не обнимая ноги
Стяжавшим выборную власть,
Сам подводя всему итоги ...
Дабы в прострацию не впасть -
Скажу одно:"Я тот,кто нужен
Тому,кто так же нужен мне".
Пусть прошлым я,увы,контужен,
Но я всё также на коне,
Что мчит меня за горизонты:
Дабы,познав,о том сложить
(О чём не вправе и архонты),
Желая всем живущим жить !
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119022703438