Сказки странствий...

Приносит ветер Сказки странствий.
Чудесный, терпкий Аромат тех снов,
Что дерзко звали за собой, как то
Волшебное и дивное лекарство,
Которое спасает в серости основ
Привычной жизни.
         Лечу на призрачном авто.


Рецензии