Мосты
Что бы строки мои уносили,
Ручейки вновь пришедшей весны,
И чтоб письма мои сохранили.
На листе зарисую твой облик,
Не забуду как мысли накрыли.
Я давно совершил этот подвиг,
Но его под землею зарыли.
Я надежду оставлю на ветер,
Пусть он дальше ее унесет.
И плывет по волнам словно пепел,
Моих мыслей, словарь-переплет.
Нарисую я алую розу,
Брошу по ветру в след за тобой.
Ты ответишь дешевую фразу!
Я пойму. Так бывает порой.
Закреплю свою душу на ручку,
Пусть сама извергает чернила.
Я поставил финальную точку!
Ты всегда меня в этом винила.
Начиная свой путь от ребенка,
Постепенно ты станешь мужчиной.
И конечно без помощи бога,
Встретишь ту... Назовешь ее милой!
Разметая мечту по асфальту,
По щекам твоим красным текут,
Слезы тонкого,доброго вальса.
Они в душу ко мне упадут!
Наш корабль по морю летает.
Я пират! Разгельдяй! и дурак.
Мой рассудок по барам гуляет,
А на сердце лежит только мрак!
Я открою ту белую дверцу,
Что стояла на мачте одна.
Суждено мне за нею согреться!
Там ! Спиною! стояла она.
Эти линии шеи изящной,
Изгибы фигуры твои.
Заставляют меня быть не зрячим!!!
Заставляют меня быть слепым!!!
Я притронусь к тебе аккуратно,
Ты без зрительно взглянешь в глаза,
А по телу муражки, прохладно.
Не вернуть уже время назад!
Это самый прекрасный цветочек!
Ни кому я ее не отдам.
Только мне, удалось тот замочек,
Сорвать с сердца прекрасной модам.
Не достоин я вашего взгляда,
Я пытался вас предупредить.
Вы стоите со мной уже рядом,
Я бы душу продал, что бы время продлить!!!
Вам не просто придется подумать.
Вам серьездно придется решить!
Как со мной вам с грязным пиратом,
В одном доме приходится жить!
Назову твое имя я скромно,
И отправлюсь с тобой не томя,
На край света, тебе как удобно,
Там на небе, уж арфы звенят!
Подойду к тебе утром и ночью,
Я готов за тебя умирать!
Обниму нашу милую дочку.
Дай ей бог не придется познать.
Забивая в трубку эмоции,
И скурить их как грязную пыль.
Я за кашляю громко и жестко!
Я же душу тебе подарил!
Я того ведь не чувствовал больше,
Так зачем же друг друга терзать?
Я хотел рассказать тебе позже,
Я не смог тебе душу сломать.
И не нужно мне ваших маралей.
И не стоит пытаться понять.
Впереди дохуя испытаний,
Только ты в состоянии понять!
И я вновь собираю мосты,
Что бы сжечь их, в конечном итоге.
Утекло уже столько воды,
Значит правду шептали пророки...
7.14. А.Ш
Свидетельство о публикации №119022703434