Неземная женщина!

Неземная женщина, что судьбой завещана
Жизни нету без тебя и на сердце трещина
Ты моя красавица, птица сизокрылая
Будешь век мне нравиться, называться милою

Душу твою верную зацелую чувствами
Сильными, безмерными не чужими русскими
В ложе убаюкаю, затяну в объятия
Чтоб не стала злюкою от падения платья

Будешь светлой звёздочкой и луною ясною
Нежной белой розочкой, зорькою прекрасною
Повстречайся солнышко, подари внимание
Без тебя мне горюшко и одни страдания

Неземная женщина, что судьбой завещана
Ты для счастья мне нужна, ангелом обещана
Прикоснись душой ко мне, счастья дай напиться
Стань мне верною женой дай в тебя влюбиться!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Замечательно!!!
Впечатлило!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   25.04.2019 07:38     Заявить о нарушении
Любимые женщины все должны быть неземными!Заходите всегда рад!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   25.04.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.