Ночная вендетта
Уму не постижимо,
И кажется чуть - чуть бледны,
Усталы, не красивы.
Тревожной поступью во снах
Ко мне подходит снова
Уродливый беззубый страх,
Не говоря не слова.
Он начинает обнимать
Сжимая больно плечи
А мне так хочется кричать
И нанести увечья.
Но цепенея словно лед
Царапающий руки,
Лишь жду когда же он уйдет,
Мои окончив муки.
Страх знает каждый закуток
Души моей ранимой,
Его отточенный клинок
Разит неторопливо.
И продолжается борьба
До самого рассвета,
Лишь в ярком зареве огня
Сгорит его вендетта.
Свидетельство о публикации №119022703419