Жить
И жить не так, что бы дышать,
А жить так ярко! Вспоминать!
И чтоб потом одре на смертном,
Я смог бы с гордостью сказать:
"Друзья! Свою я смог всю жизнь летать"
Я смог людей не убивать.
Счастливым был всю жизнь свою
И дня не хватит вспоминать...
Друзья! Потом чтоб смог я вам сказать:
Что вам не стоит унывать!
И пусть душа как волки воет,
Когда в цепях ты, под конвоем,
Начнешь ты каждый день считать
И письма матери писать!
Хочу сказать, что жизнь такая,
Когда в подвале под сараем,
Валяешься в сырой земле,
И думаешь:" Зачем все мне?"
Сказать тебе, что жизнь легка?
Я не могу, придется врать.
И чтоб свое ты смог забрать,
Скажу я так, Не буду лгать!
Иди возьми, будь по наглее.
Не слушай близких и друзей,
А слушай то, что скажет грудь!
Не сможешь ты концов сомкнуть?
Сожми кулак, сожми второй!
Почувствую то, что ты герой!
Чтоб ты, потом,примером был
Достойно жизнь свою прожил.
и чтоб потом одре на смертном,
Ты смог бы с гордостью сказать:
Друзья! Я смог всю жизнь свою летать
И смог для вас Примером стать!
7.11.2013 А.Ш
Свидетельство о публикации №119022703393