Река судьбы

О чем сказать, когда в душе возник Эдемский сад?
О чем сказать, когда легко, и ты безмерно рад?
Когда светло, когда тепло, уют, душой богат?
Когда любимый человек так дорог и так свят?

Течет река, бурлит река, порою и уснёт,
Порой тепла со мной, нежна, порою льдом кольнёт,
Река любви и бытия, река судьбы моей,
Вибрации живой души, источник сил людей.

А счастье любит тишину, гордыня ни к чему.
Кичишься, хвастаешься ты – иди тогда ко дну.
О чём молчишь, благодаришь, то сохранишь себе.
О радости своей скажи лишь Богу и земле.

Течет река, бурлит река, порою и уснёт,
Порой тепла со мной, нежна, порою льдом кольнёт,
Река любви и бытия, река судьбы моей,
Вибрации живой души, источник сил людей.

Надежда, вера и любовь вновь исцелят меня,
И даже в крошке ничего, найду саму себя,
Найду возможность помогать и людям отдавать,
Найду в источнике святом сил снова окрылять.

Течет река, бурлит река, порою и уснёт,
Порой тепла со мной, нежна, порою льдом кольнёт,
Река любви и бытия, река судьбы моей,
Вибрации живой души, источник сил людей.

Молчи, когда в душе твоей, возник Эдемский сад.
Молчи, когда легко тебе, и ты безмерно рад.
Молчи, когда светло, тепло, уют, душой богат,
Когда любимый человек так дорог и так свят.
03.01.2012


Рецензии