Моей милой и любимой

Милой моей и любимой,
Посвящаю я строки свои,
Семьёй с тобой неделимой
Живём четверть века почти.

Кроме тебя никого мне не надо,
Лучше тебя всё равно не найти,
Ты у меня вкусней шоколада,
Красотой с ума сможешь свести.

Стройна и нежна, моя ты краса,
Любима всегда, без ума от тебя!
Свели не зря нас с тобой небеса,
И не разлучит нас беда никогда.

По жизни идёшь ты уверенно прямо,
С пути сбить тебя совсем не реально,
Носишь с гордостью имя ты "Мама",
Проблемы детей разбираешь упрямо.

Детям нашим достойный пример,
Счастье им ты хранишь и покой,
Строишь планы им, как инженер,
Нам очень приятно рядом с тобой!

27.02.2019


Рецензии