Четыре русских хокку в преддверьи весны

***




Вчера были слёзы.
Сегодня сердце болит.
Таков закон.





***





Рано или поздно
Так или иначе...
Стук в дверь. Ты.





***





Когда рассветёт
И ветер расправит листья –
Лето пусть приходит.





***





Разве не знаешь? Время
Следует за облаками:
Гляди как они летят.




***


Рецензии