Кипеть нас всем в одном котле
Когда обложка устарела,
Или попортили ножем!?
Давайте все тела сожжем!
Когда душа спешит на верх,
На суд где грешен или нет!?
И в белом платье ,суд решит,
Еще раз будешь ли ты жить!?
Отправишься ты жить собакой.
Не мытой, грязной, будешь плакать.
И вынужден людей просить,
что б те сумели накормить!
Но ты же сам был человек
И покормить тебе во вред.
А вдруг плешивый или нет!?
Кто знает, что там на уме?
Тяжелых двадцать лет прожил,
И все уж лапы пес сложил.
Опять душа ушла на верх,
К судье, что с крыльями во век.
А как душа туда пришла,
Открылись ей уж ворота,
И успокоилась она,
С глубоким вздохом в рай вошла ...
7.11.2013 А.Ш
Свидетельство о публикации №119022703377