***

Разум на пределе, белый свет в туннеле.
Кому говорить от том, что делать не хотели?
Везувий злость свою плеснул, на тех кто были рядом.
Без задний мысли, он все это сделал без пощадно.

Помпейцы! Тонной пела,
Адскими ручьями лавы,
Огарали до костей, от сего гнев
Богов отравы.

Боги похранили, людей за то,
Что их винили.
Пеплом черным, небеса
С Олимпа им обзор закрыли.

Матеря с детьми в обнимку,
С каждым мигом боль и крики.
Дикий страх засел в их сердце,
нет надежды!!! Хлопнув дверцей!!!

18.02.2014 А.Ш


Рецензии