Обвиняйте
Не услышишь в ответ никогда,
Оправданий, о том что нормальный.
Не нормальный конечно же я.
Обвиняй меня в том что, жестокий.
Это маска наверное моя .
Не забыть что шептали пророки,
Мне плевать, обвиняйте меня!
Обвиняй меня в том, что я пьяный!
И в прозрачной воде не услышишь того,
Чего видел глазами проклятый.
Обвиняй меня в этом. Я пьяный!
Обвиняй меня в том, что влюбленный!
Не могу я дышать без тебя.
Я в проклятой воде утопленный,
Обвиняй меня!! Да!! Я влюбленный!!!
Обвиняй меня в том, что мечтаю.
Я надеюсь судьба нас сведет.
И не будет сей басни марали,
Мы забудем, а омут уйдет!
4.11.2013 А.Ш
Свидетельство о публикации №119022703343