Улитка

Улитка отправилась в странствие,
За лодку пришелся листок,
Удачно прошло путешествие,
Но тут на пути водосток!

Вода закрутилась в воронку,
Улитка в режиме ,,спокойствие,,
Ее захлестнуло вдогонку,
Экстрим... Для души удовольствие!

Прошел тот экстрим за мгновение,
Кругом снова тишь, да гладь,
И смыло волной все сомнения,
Улитке пришлось взрослой стать!


Рецензии