Сегодня у меня родился сын

Плесни, бармен, мне радости в стакан,
Сегодня у меня родился сын,
А я, как конченный дурак, болван,
Взял бросил... я их не любил!

Теперь, расти он с мамой будет там,
И девушка, все та, что не любима,
Ему, будет прекраснейшей из мам,
Ведь в ней огромнейшая сила!


Рецензии