Мне суждено любить издалека

Мне довелось любить издалека,
И губ твоих касаться не губами,
А легким дуновеньем ветерка,
Так нежно, что не выразить словами.

Сквозь толщу вёрст смотрю в твои глаза,
В них доброта, как океан безбрежный.
Мне б волосы погладить, да нельзя,
И хочется к груди прижаться нежно.

И только ночь сближает снова нас,
Во сне лечу к тебе я словно  птица
Коснусь тихонько губ твоих и глаз,
И замечаю, как дрожат ресницы.

С тобою просижу я до утра,
Не бойся милый, сон твой не нарушу.
Уж гаснут звёзды, мне домой пора,
Шепчу на ушко, ты мне очень нужен!


Рецензии
Красивое и легое стихотворение, когда читал, унесся на много-много лет назад, когда испытывал нечно подобное. Счастья вам и берегите друг друга.

Капик   27.02.2019 11:05     Заявить о нарушении
Мне очень приятно ваше мнение.
С уважением Августа.

Августа Борисова   28.02.2019 07:56   Заявить о нарушении