Холодный огонь

Меня не любишь ты, так что же?
Люблю Я на тебя смотреть –
Улыбка сердце мне тревожит,
Не может душу всё ж согреть.

Любви костёр лишь душу греет,
Тот нежный, трепетный огонь.
Но что манИт, что мной владеет,
Когда стремлюсь к тебе в полон?

Как бабочка лечу, волнуясь,
И отдаляюсь – нет тепла,
Огонь холодный!  Я очнулась,
Сжигаю свой порыв дотла!
Январь -27.02.19


Рецензии