Если пусто в душе

Если пусто в душе, значит время сменить маршрут,
Или просто идешь туда, где тебя не ждут,
Ты иди на свет, так похожий на солнечный луч,
И на то тепло, что в душе поселилось сквозь туч!

Выйдешь ты на свой путь, изменив маршрут,
С той дороги тебе, никогда не свернуть,
И в душе своей, ты увидишь тепло и свет,
Они будут с тобой - сотни, тысячи лет!


Рецензии