Обними
И по крепче обними
Да скажи, что тебе надо
Я всё сделаю скажи
Ты же лада, моя лада
Всё мене в тебе под стать
Будь такой же ты отрада
Будь такой ведь ты всегда
Как меня ты обнимаешь
Ночью нежною рукой
И во сне не понимаешь
Нарушаешь мой покой
Что-то в жизни шевелится
Сон уходит в даль твою
Губы руку тут целуют
И во сне и наяву
Тут в объятиях так сжались
Сон ушёл и свет в ночи
Любовь ночью тут проснулась
Мечом секса казнь творит.
Свидетельство о публикации №119022703301