пси-45 реклама 27. 02. 2019-5

ИНФА из СВОБОДНОГО ДОСТУПА
что в ШТАТАХ
ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ
ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ
.
.
НО... в ШТАТАХ
на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
ОРГАНИЗОВАНА
ПРОПАГАНДА
что ШТАТЫ
ЛУЧШАЯ СТРАНА МИРА
.
в ШТАТАХ
ДЕТИ ЕЖЕДНЕВНО
начинают ШКОЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ
с ПЕНИЯ ГИМНА США
.
.
т.е. ПРОПАГАНДА
ИМИТИРУЕТ
ЗАЩИЩЕННОСТЬ
.
ЗАЩИЩЕННОСТЬ
ОБЕСПЕЧИВАЕТ
СПОКОЙСТВИЕ
.
СПОКОЙСТВИЕ -
ГАРАНТИЯ
ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
.
.
НО...
почему же
НАОБОРОТ
???
.
.
ВЫВОД:
.
УСТАЛОСТЬ
от ШОКА от РЕКЛАМЫ
-
ПРОВОЦИРУЕТ
РОСТ
ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
.
.
.
27.02.2019г. 11-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии