Запах ее духов

Сегодня мерещился запах духов,
Как будто ударило током.
Вокруг зашаталось. Земля из под ног.
Немедленно близился к полу.

За долю секунды, пока не упал,
Момент перешел в бесконечность.
Окутала тень, обижает туман,
Из рук выпадают монеты.

На фоне окна, повернувшись спиной:
Фигура - не видел приятней!
Тихонько на цыпочках к ней подошел.
До шеи касаюсь губами.

Прижму что есть сил, не пущу никуда.
Её плечи, ключица и талия.
Не в себе, но все так же кружит голова,
Моя мысль теряет сознание.

В этой комнате тихо, спокойно, темно.
Дыханье. Биение сердца.
Я чувствую, вот меня тянет на дно.
Я вижу картинки из детства.

Так вечность прошла за секунду одну.
Ну и где же дары волхвов?
Мы не виделись долго, сегодня мерещился
Запах твоих духов.

24.11.18 С.В.


Рецензии