Вот придёт кот

Вот придёт кот, мне грудь потопчет,
Ткнётся в лицо холодный нос,
Лапой даст знать – чесаться хочет, –
Он же тепла много принёс!

Вижу вопрос в его я взгляде:
Собрался спать или читать?
Ляжет, прижмётся где-то рядом,
Его тепло – всегда подстать!

С утра пораньше «разговорры»:
Порра вставать, его коррмить,
Что ммало ммяса – вновь укоры…
Мяучит это, может быть?


Рецензии