Прогулка. вечер

Мимо сонно машины плыли
Разношёрстной гурьбой невнятной.
Исчезали, глотая мили,
В направленьях, лишь им понятным.

В световых коридорах улиц
Фонарей жёлтый цвет пунктиром,
А деревья в снегах тонули
И ютилось тепло в квартирах.

Золотые холмы сугробов,
Небо фоном густым и вязким -
Где закручивалась дорога
Идеальным кольцом развязки.
   


Рецензии