Что скрывает улыбка

Что скрывает эта улыбка,
Догадайся на первый взгляд,
А скрывает людскую ошибку,
Горе, радости, все подряд!

А бывает скрывает и слезы,
Чтоб другие не догадались,
И девичьи рассветы, и грезы,
Без уныния напрочь остались!


Рецензии