Куда испарилась душа

Сижу на скамейке понурый,
Внутри одна пустота,
Что стало со мной и фигурой?
Куда испарилась душа?

Разъело ее, нет ей места,
Без правил приличия век,
Что сделать, какие действа?
Чтоб жил с душой человек!


Рецензии