Служенье музе не потерпит суеты

Служенье музе не потерпит суеты,
Она зовет меня:
- Где ты?
Я ей в ответ:
- Все тороплюсь, все в спешке,
Нехватка времени и есть издержки!

А муза шепчет:
- Ты послушай от души,
Сплетения твои точны и хороши,
Живи в фантазиях и грезах,
Их излагай в стихах и прозе!


Рецензии