Безумный Век! Отрывок из поэмы
Диалоги Люцифера и Метатрона
и др...
Глава:"Настали скорби Времена!"
(отрывок)
...
В своём теченьи Времена
Пересекли Пространств границу
И Свет Души съедает мгла
В ней гаснет разума искра
И бесовское зло творится
А Зла коварная сестрица
Уже во вкус войны вошла
И к роковому подвела.
Возглавит бойню Маг "бабла":
Жить в мире подлым не годится
Тиран в душе его гнездится
Им управляет Сатана!..
Не будет Света-
Будет Мгла!..
Не будет Мира-
Время Зла!..
...
Пора Истории трудиться
Над самой мрачною страницей:
Открыть отныне на Века
Истоки Зла и мглу греха
Всю мерзость их и подлых лица
-Она потомкам пригодится
Чтоб проклинали их в веках!
...
Нет больше Мира на Земле:
Он миг последний доживает
И лишь большой глупец в себе
В своей загаженной душе
Большой беды не замечает!
Настали скорби Времена
И Зло войны лицо открыло
Пир смерти правит Сатана
И дань свою берёт Война
И кровоточит её рыло!..
Пылают"Римские костры"
Предвестники большой печали
Они всегда Войну вещали
И Разум с Мудростью сжигали
Во имя вечной рабской мглы!
А правит Бал "Бельгийский сброд"*
С "демократическим" уклоном.
Сегодня он в войне оплот
И за тираном в бой идёт
И наделяет властью Клонов* (*-в странах сателлитах...)
...
Над всем тяжёлый дух витает
Под ним Мир в страхе замирает:
Всё заполняется грозой
Её кровавою бедой-
И Музы сникнув- умолкают
Ведь всюду рядом смертный бой:
Пылает пламя над Землёй
В нём страны многие сгорают
Но безмятежный род людской
с его духовной пустотой
Своей Беды-не замечает!
...
Ликует нечисть,что взошла
И распустила нивы зла
И суть всего перевернула
В продажных СМИ всех обманула
Черту под миром подвела
И над Землёй клубится мгла!
А в ней Религии шельмуют
И лживой верою торгуют
Храня Лукавому обед:
"Что Зла на этом свете нет...
Прости врага!..Закон блюди!
Покорно роль раба влачи
И в мире грешном-всё терпи"...
...
О.как же жалок человек-
Великой Мудрости творение
Чей Разум в рабском услужении
И в ком погас Небесный Свет
И искажён Любви Завет...
В ком дух борьбы за Свет-померк
И он живёт в потоках лени:
Поставлен ею на колени
И в нём свободы больше нет!
...
И гаснет в нём небесный свет
А страх трусливый дух питает
Дрожит "разумный человек"
А с ним его короткий век
В котором раб в цепях страдает
Презренный Миром человек!..
...
А Зла кровавая Сестрица
Уже во вкус Войны вошла
Мир к роковому подвела
Возглавит Бойню "Раб Бабла":
Не может с Миром он ужиться
Тиран в его "душе" гнездится
-Ведь он кровавый символ Зла
Им управляет Сатана
И иудейских нравов жрица...
...
Закончит жизнь свою в темнице
По Воле Божьего Суда!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119022700318