Хорошая
Хорошая бывает жизнь
Хорошая бывает баба
Хороший же бываешь ты
Не в том смысле
Пьяный в стельку
А просто в жизни светил ты
Душа и сердце и здоровье
В хорошем теле просто жизнь
Да тяжело же быть хорошим
Везде же чувствуешь вину
Ведь не исправишь ты прохожих
Они несут свою судьбу
И бабка скряга тут изводит
Ведь у неё совсем не так
И тараканы, клопы вроде
Взял по-морил ей, сделал шаг
Теперь клопы и тараканы
Перебежали все ко мне
Ведь тут Америку открыли
Давай навязывать тут жизнь.
Свидетельство о публикации №119022703163