пси-43 реклама 27. 02. 2019-3

я была в другой комнате\далеко
когда врубилась РЕКЛАМА
.
и я была ВЫНУЖДЕНА
ПЕРЕНЕСТИ\ПРОНАБЛЮДАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ
РЕКЛАМУ...
.
та РЕКЛАМА напоминало
ЗАЛЕЗАНИЮ
ЛЮБКОЙ МЕДУЗЫ
в МОИ МОЗГИ
и там эта ТВАРЬ
ПЕРЕВОРАЧИВАЛА
РАСТАЛКИВАЛА МОИ МОЗГИ
ПРИЧИНЯЛА НЕУДОБСТВА
.
это напоминало
НОТАЦИЮ...
НУЖНУЮ и ПРОТИВНУЮ
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННУЮ
и ВЯЗКУЮ
.
короче это напоминала
ВЯЛОТЕКУЩИЙ СКАНДАЛ
с ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
.
.
я как бы
РАЗОБРАЛАСЬ
в СВОЕЙ ЖИЗНИ
и СКАНДАЛОВ
в МОЕЙ ЖИЗНИ
ПОЧТИ НЕТ...
по крайней мере
я ФОРМИРУЮ
СВОЮ ЖИЗНЬ так
чтобы
ИЗБЕГАТЬ СКАНДАЛЫ...
.
.
.
ВОПРОС:
.
это что за
ТЕЛЕУСЛУГА
когда МЕНЯ
ПРИНУДИТЕЛЬНО
ВВОДЯТ\ПЕРЕНАСТРАИВАЮТ
на СОСТОЯНИЕ СКАНДАЛА
??
.
.
.
27.02.2019г. 11-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии