Будь влюблен в свою жизнь

Будь влюблен в свою жизнь,
Каждый миг, да и каждый час,
Получай от нее наслажденье,
Отдыхая душой без прикрас!

Жизнь взаимно дарует тебе,
Всю любовь и огромное счастье,
Что отписано светлой судьбе...
Завершились твои все ненастья!

Возродилась по новой душа,
И восстала из кучки пепла,
Ты живи, никуда не спеша,
И пиши золотые перлы!

Впереди только чистое небо,
Жизнь по новой, как белый лист,
Ты мечтай, где б ты только не был,
Всё о том, чтоб мечты сбылись!


Рецензии