Открылся оазис

Открылся оазис, как божие око, 
Манит нас водою и зеленью,
Идти с караваном еще так дале'ко,
Привал, передышка во времени!

Порой суховей обдувает нас жаром,
До горизонта песок и барханы,
А солнце палящее, словно пожар,
Идет не спеша наш караван!


Рецензии