Папам

Зачем от нас отцы уходят
Ещё до срока, не простясь?
Зачем в холодную погоду
Внезапно оставляют нас?

Как так случается однажды -
Теперь общаемся во снах?
Куда отцы уходят наши,
Когда потребность есть в отцах?

Когда отцы от нас уходят,
Мы остаёмся на Земле,
Чтобы о них с любовью помнить
И не сиротствовать во мгле.

Когда отцы от нас уходят,
Слабеет прочная броня
И мы взросление проходим
Самостоятельно поняв,

Зачем они от нас уходят,
Зачем такой пришёл урок.
Простить себе, увы, нам сложно,
Что в мире есть всему свой срок.

А, значит, так угодно Богу
И нам дано принять, что есть.
Отцы уходят в ту дорогу,
Чтоб нас собою уберечь.


Рецензии