Лето нам играет последние аккорды

Лето нам играет последние аккорды,
Осень разноцветьем украсила листы,
И стоят деревья яркие и гордые,
А на сердце крутится музыка тоски!

Не хватило времени, лета бы немножко,
Солнечных полей с яркими цветами,
Осень золотая идет уж по дорожке,
Мелкими шагами, да на встречу с нами!


Рецензии