Спасибо за искренность

И тебе спасибо за искренность,
и за  немногословие слов,
и за то, что не можешь заискивать,
потому, что характер таков.

Потому, что душа твоя светлая,
и причем - она не одна,
а когда жизнь по сути оседлая,
муж с женою одна сатана.

Все когда-нибудь слюбится, стерпится,
даже если живешь не любя,
ты сама себе будешь соперница,
ты сама себе будешь судья.

Ты же сильная, знаю, ты выстоишь,
хоть по-бабьи и хочется выть,
может где-то в сторонке и выплачешь,
а где надо покажешь и прыть.

В этом кроется женская истинность,
от которой тебе не уйти,
ты мне пишешь: спасибо за искренность,
что во мне попыталась найти.


Рецензии