Когда наступит судный день

Когда наступит судный день,
Все отойдет на задний план,
И завершится жизнь, как светодень,
Придет на встречу весь мой клан!

Я встану перед богом на колени,
Скажу: ,,Мой бог, я каюсь за грехи,
Все' не от злости, это все от лени,
За все же Боже ты меня прости!,,


Рецензии