Все важно в этом огромном мире

Все важно в этом огромном мире,
Кто то оценит любовь, что дарили,
Услышит песню и вспомнит о вас,
О вашей улыбке и тепле ваших глаз!

Вспомнив те шутки он улыбнется,
Только память к нему прикоснется,
И возвращаясь поздно с работы,
Выпьет в кафе чашечку кофе!

Кто то полюбит себя еще больше,
Приняв душевный ваш комплимент, 
Который оставит след, да подольше,
Люди живите, цените момент!


Рецензии