Все изменилось в одночасье

Все изменилось в одночасье,
Ты стал такой далекий и чужой,
А был когда то близкий и родной,
Прошла теперь любовь и счастье!

Закрою за тобою крепко дверь,
И нет тебе обратного пути,
Тебе там плохо, как тут не крути,
Но стоит это пережить, поверь!

И будем иногда мы вспоминать,
Наш смех, безу'держную радость,
Та жизнь была, как меда сладость,
Не стоит на нее сейчас роптать!

Все в прошлом, было и прошло,
И к лучшему все испытания,
Остался прах воспоминаний,
Его вселенским ветром унесло!

Я открываю новой жизни дверь,
Там ждет меня духовное развитие,
Я на пороге вечного открытия,
Любима я и счастлива теперь!


Рецензии