Быт домашний!

Быт домашний
перерос,
В сериальное
кино...
Заменить бы
пылесос,
Надо бы уже 
давно!

Говорит жена 
супругу,
Не прожив с ним и
недели...
Я бы вместо хлеба,
луку,
Съела бы сейчас   
тефтели!

Ведь сосет снутри 
желудок,
Да стучит на нервы
дождь...
Уже больше трое
суток,
Сводит слабость тела
в дрожь!

Никогда ведь не
училась,
Я готовить по
утрам...
Я от ужаса
лечилась,
Что мне снилось по
ночам!

Ну люблю я не
секрет,
проволятся целый
день...
Что-то хочешь ты в
ответ?
Мне сказать за мою
лень?   

Пусть свекровь нам
приготовит,
Ну а тесть нарубит
дров...
Кстати интернет здесь
ловит?
В доме умных
дураков!

Поднабрался видно
духу,
Подкаблук любимый
муж...
И тихонечко ей в
ухо,
прошептал,
Щипя как
уж!

О единственная
в мире
женщина моей
мечты...
Потерпи сидя в
сартире,
Я воздвигну все
мосты!

Даже и не
удивляет,
Ведь таких семей
полно...
Только думать
заставляет,
Жаль что это не
кино!

Не с проста ведь байку
травят,
Про роман с
попутчиком...
Потому рога им
ставят,
Бедным
подкаблучникам!

27.02.2019.
      


Рецензии