Навстречу...
Всю ночь и утро поливают снова
А я, а я еще держусь за слово,
За те слова, вчерашние с утра
За хрипотцу, за теплый вздох молочный
Ты знаешь, не бывает прочно,
Все хрупко, на лету , в полете
Как с непослушным одуванчиком в лучах...
Деревья гнуться, сладость в каждой капле
Я во вчера, в сегодня и в сейчас
И через миг в меня твой голос каплет
И слезы, и улыбка... Длится час
Тех сонных простыней и брызг навстречу
И я уже себе рисую вечер
И расправляю крылья... Эту встречу
Я ворожу в который раз...
27.02.10
Анна Велицки
Свидетельство о публикации №119022703065