Непросто рифмовать коварные слова

Непросто рифмовать коварные слова,
Их крутишь, так и сяк - головоломка,
Сложил не так и понеслась молва,
А если б знал,то постелил соломку!

Порой проскакивает в ритме сбой,
То муза отвернется к тебе задом,
А тут вернется муза и на перебой,
Слова сродни райским усладам!


Рецензии