слабость
и наступает вялость
ходишь большой массивный
с видом конечно сявок
кровь тебя нагружает
перегружает мясо
и позвоночник ржано
клинит у лоботряса
в том виноватый холод
живо сменяясь жаром
вновь возвращаясь молод
айсбергом и поджарым
в том виноватый возраст
мой вообще вселенной
вечного Бога поздний
благодающий молебно
Свидетельство о публикации №119022703046